Durchweg gutes Hotel in zentraler Lage mit gut ausgestatteten Zimmern und guter Gastronomie. Es gibt lediglich minimale Kritikpunkte.
Die Zimmer sind gepflegt. Es gibt alles, was man benötigt. Wirklich schöner Ausblick aus allen Zimmern auf das Meer. Kleiner Kritikpunkt: Hellhörigkeit der Wände und Decken.
Das Essen ist abwechselungsreich und frisch zubereitet. Lob an die Küche. Lediglich die Bedienung für Getränke beim Essen könnte besser sein. Möglicherweise wäre es gut 1-2 Kellner mehr zu stellen, da die Kellner aktuell schon sehr gestresst sind. Und trotz des Stresses sind diese jederzeit freundlich. Es scheint also eher daran zu liegen, dass es an Zusatzpersonal fehlt.
Das Hotel liegt zentral an der Playa de Palma. Vom Flughafen zum Hotel sind es nur wenige Fahrminuten. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Die Hauptstadt Palma erreicht man bequem mit dem Bus.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Pil.larí Playa. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses