Grosser Hotelklotz mit tollem Meerblick, schöne Aussenterasse ebenfalls mit einem tollen Meerblick/Strandblick.Als ich bei der Ankunft das Hotel von außen sah,dachte ich nur oh je.Man sollte sich aber nicht von dem riesigen Betonklotz abschrecken lassen, denn wir haben dort eine wunderschöne Woche verbracht. Beim öffnen der Zimmertür empfing uns bereits ein wunderschöner Meerblick, die Aussicht vom Balkon ein Traum.
Matratzen waren bei Ankunft durchgelegen, wurden aber nach meiner Beschwerde sofort getauscht. Sonst gut eingerichtet. Lob an die Reinigungskraft in der 5 Etage, war alles sehr sauber.
Einfach nur lecker, toll waren auch die Snacks am Nachmittag
Waren alle sehr freundlich und sehr fleißig, einziger Kritikpunkt Besteck war ständig schmutzig
Sehr kurzer Transfer, perfekte ruhige Lage am Ballenario 11,kann man im Februar gerne machen,in den Sommermonaten wäre es mir zu laut.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage sowie von der Küche unseres Hauses überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa