2 tage Zimmer 111 Ca 35qm keine Klima Anlage :::: nach der Reparatur erstes Zimmer rechts 44 bis 48 Dezibel :::Zimmer links 51 bis 57 Dezibel bei Klima Mittlerer Stufe ...schlaf war so fast nicht möglich ..auch mit Ohrstöpsel nicht !!! Im Bad der Lüfter 58 bis 61 Dezibel ..wenn Türe geschlossen war es nicht so schlimm
Sehr geehrter Hans-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht die gewünschte Ruhe und Erholung geboten hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen ein komfortables Umfeld mit erholsamem Schlaf und einem angenehm temperierten Zimmer zu bieten. Ebenso legen wir großen Wert auf ein stimmiges Raumklima und eine angenehm leise Geräuschkulisse. Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback sehr. Es hilft uns, die Erwartungen an einen angenehmen Aufenthalt noch klarer nachzuzeichnen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa