Top Strandlage, super gute verkehrliche Anbindung und die besten Mitarbeiter:innen in allen Bereichen - allem voran die Animation mit Dennis, Sandy und Tanja zum Saisonabschluss mit täglichen Spiel-, Sport- und Spaßfaktor auf höchstem Niveau. Unvergessen die vielfältigen Abendanimationen. Abwechslungsreiches Buffet, Zimmer sauber, Meerblick herausragend, ruhig und doch zentral gelegen. Super geeignet auch für Alleinreisende, schneller Anschluss an die herausragenden Gäste, die zu Freund:innen wurden. SPA und Wellnessangebote gegen Aufpreis sehr zufriedenstellend und das frei zugängliche Fitnesscenter mit Meerblick lässt Sportler:innenherzen höher schlagen. Ein Mal Pil-lari, immer Pil-lari - vor allem in der Nebensaison. See you 2023!
Sauber und geräumig.
Abwechslungsreiches international ausgerichtetes Mittags- und Abendbuffet mit täglichen wechselnden Speisen zu unterschiedlichen Motto (Route 66, Asia, Spanische Tapas usw). Es gab ein tolles Halloweenbuffet. Jeweils 3 alkoholische Getränke zu Mittag und zum Abendessen inklusive. Alkoholfreies immer kostenlos an der Bar bis 24 Uhr. Preise für Wein und Bier am Abend völlig ok.
Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen Rezeption, Bar, Restaurant, SPA und Wellness, Reinigung und allem voran in der Animation!
12 Min mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Anbindung nach Palma und El Arenal per Bus problemlos, Fahhradverleih direkt im Hotel, Autovermietung ebenfalls vor Ort, buntes Angebot an Tagesausflügen gegen Aufpreis.
Fitnesscenter, herausragende Spiel- und Sportanimation an 6 Tagen in der Woche, SPA, Wellness, Pool, Aquafitness uvm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie zwei Wochen lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Pil.larí Playa