Mel (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Eine schöne Unterkunft mit freundlichem Personal und tollem Essen.

Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett und das Kissen waren sehr gemütlich und bequem. Wir konnten gut schlafen. Allerdings war das Zimmer ,mit dem zusätzlichen Beistellbett für das Kind, schon recht eng. Klimaanlage war vorhanden und ließ sich auch verstellen. Auch das Bad war nicht sonderlich groß. Der Toilettensitz war schon älter, mit Rissen und abgesprungenem Lack, da wäre mal ein Austausch von Vorteil.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war abwechslungsreich. Es gab eine Theke mit Obst, Obstsalat, verschiedene Cerealien, Quark, Joghurt, Nüsse und Trockenfrüchte, Milch und Milchalternativen. Eine Theke bot Eiervarianten, Bacon, Würstchen, Bohnen usw. Pancakes und Churros. Verschiedene Brote, Brötchen und Süßteilchen. Wurst, Wurstalternativen und Käse. Dazu konnte man sich am Automaten Kaffee nach belieben ziehen. Auch Saft aus dem Automaten (der uns persönlich überhaupt nicht geschmeckt hat) und Wasser oder Tee waren vorhanden. Mittagessen und Abendessen waren ähnlich aufgebaut. Es gab eine Salatbar zum selber zusammenstellen. Verschiedene Dips und fertig angedmachte Salate. Suppe und spanische Spezialitäten. Vegetarische/Vegane Gerichte. Gegrillter Fisch/Meeresfrüchte und gegrilltes Fleisch und passendes Beilagen. Nudeln mit Sauce. Und das Highlight war die frisch gebackene Pizza/Foccacia, die fast täglich angeboten wurde. Zum Nachtisch gab es verschiedene Sorten Eis, Kuchen und Dessert. Das Buffet war frisch und abwechslungsreich und wurde regelmäßig nachgefüllt, so das jeder geschmacklich was für sich gefunden hat. Zu jedem Essen waren 3 alkoholische Getränke (Wein, Sangria oder Bier) für die Erwchsenen inbegriffen. Es gab aber auch Wasser, Cola, Orangenlimonade etc. zum selbst zapfen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt auf jeder Etage einen Wasserspender um sich z.B. seine Trinkflache aufzufüllen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber, bietet aber keine besondere Attraktion und war für eine Abkühlung gut. Er bot eine kleine sprudelige Ecke zum sitzen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist 3 Minuten fußläufig, gegenüber vom Hotel. Man kann sich Liegen mit Schirm mieten. Wir haben uns in einem kleinen Laden einen Schirm gekauft und haben uns auf Decken in den Sand gelegt. So konnte man es auch gut aushalten. Tipp: Manche Abreisense können oder wollen ihren gebrauchten Schirm nicht mit nach Hause nehmen und stellen ihn bei Urlaubsende im Hotel ins Treppenhaus, für Neuankömmlinge. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und man kann weit ins Meer rein laufen. An zwei Tagen hatten wir leider Pech mit einer Algenfront, da war das Meer nicht so toll, da sind wir zum Hotelpool ausgewichen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt Bushaltestellen direkt am Hotel oder unmittelbar in der Nähe, je nachdem wo man hinfahren möchte und welche Buslinie man nutzen möchte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ansich kann ich nicht schlechtes über das Hotel sagen. Allerdings sind mir einige Sachen negativ aufgefallen. Z.B. kann man sich Handtücher für den Pool oder Strand mieten - Kosten: 30€ Kaution die man Ende zurückkommt, allerdings kostet jeder Handtuchwechsel gegen frisch gewaschene 1,50€. Der Zimmersafe kostet am Tag 3€. Am letzten Tag wollten wir im Koffer Raum unseren Koffer wiegen, pro wiegen 1€. Ein Schließfach um Wertsachen am letzten Tag nach dem Checkout zu deponieren 2€.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Mel