Die Lage des Hotels ist nicht zu beanstanden. Das Essen lässt zu Wünschen übrig, teilweise ungenießbar und meistens kalt. Getränke im All Inklusive Paket nicht zu empfehlen. ( Besonders der Wein ) Im Außenbereich fehlt ein wenig die Unterhaltung durch Musik. Ansonsten war der Service zufriedenstellend.
Gute Ausstattung. Die Klimaanlage war leider nicht Leistungsfähig.
Wie schon beschrieben waren die Getränke ( besonders die im Plastikbecher und der Wein ) nicht empfehlenswert. Das Essen einfach nur schlecht.
Jederzeit freundliches und hilfreiches Personal.
Vom Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Bis Palma Centrum ebenfalls 15 Minuten. Strand direkt vor dem Hotel.
Strandnähe und gut ausgestattetes Fitnessstudio bieten viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Der Außenpool schön und mit Aufsichtskraft jederzeit gesichert auch gut geeignet für die kleinen Gäste.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Sofia, vielen Dank für Ihre Zeit unser allsun Hotel Pil.larí Playa bei HolidayCheck zu bewerten. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit herauszufinden, ob alle unsere Leistungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihre konstruktiven Worte sowie für Ihr Lob; beides ist für uns von großer Bedeutung. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, tagtäglich und mit viel Leidenschaft, alle unsere Gäste bestens und mit unterschiedlichen Speisen im Rahmen unseres allsun Menüplans zu verwöhnen. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und an unser verantwortliches Team weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns, oder in einem unserer zahlreichen weiteren allsun Hotels, begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des Hauses