Nadja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!!

Schlecht

Der erste Eindruck war gut, die Aussicht vom Zimmer zum Strand war super! Wer Probleme mit Höhenangst hat sollte besser eine niedrigere Etage buchen! Die Positiven Bewertungen des Hotels sind uns unbegreiflich!!

• Wir waren in der 10.Etage untergebracht! Die unfassbar tolle Aussicht verdient eigentlich die vollen 6 Sonnen, das Bad war renoviert und in Ordnung! Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet ein großer Kleiderschrank ist vorhanden! Das schlimmste aber ist die versprochene Klimaanlage, die aber überhaupt nicht in Betrieb ist! Sie wird angeblich zentral gesteuert daher hat man keine Möglichkeit das Zimmer zu kühlen! Auf Beschwerde gab es 2 Mini Ventilatoren, hat nichts gebracht! Mit offener Balkontür zu schlafen ist nicht empfehlenswert da man von den Moskitos zerstochen wird und es auch sehr laut ist!

• Sehr schlecht
  • Atmosphäre ist schrecklich! Das Essen, wenn denn überhaupt etwas fertig und vorhanden ist, ist alles andere als genießbar! Die Mitarbeiter waren so unmotiviert und abweisend! Getränke hat man nur einmal bekommen obwohl einem angeblich 3 alkoholische Getränke pro Mahlzeit zustehen! Die Teller wurden nicht abgeräumt stattdessen wurden leere Tische lieber für das Frühstück eingedeckt! Man wurde als Gast komplett ignoriert! Die positiven Bewertungen bzgl des Hotels und des Essens sind uns völlig unverständlich!

• Rezeption und Bar Mitarbeiter waren freundlich! Zimmerreinigung war in Ordnung alles war sauber! Personal im Restaurant war zum größten Teil nicht freundlich und unmotiviert!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi dauert je nach Verkehr zwischen 10 und 15 Minuten! Entfernung nach Palma mit dem Bus der direkt vor dem Hotel hält dauert circa 20 Minuten und kostet 2 Euro pro Person!

Es gibt einige Möglichkeit für Ausflüge die wir aber nicht genutzt haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich ausnahmslos alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Nadja, wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und von der Leistung unseres Hauses einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa