Annika (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Elbe, Weser, Ruhr - für mich das Pil°Lari nur :)

Das Hotel steht in der ersten Strandreihe. Eine Bushaltestelle ist hinter dem Hotel. Es dauert nur zehn Minuten zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Kleine Lebensmittel- und Souvenirläden sind direkt um das Hotel herum zu finden. Ca. 20 Minuten benötigt man zu Fuß zum Ballermann. Aus allen Zimmern wird direkt aufs Meer geschaut. Im Bad gibt es eine begehbare Dusche.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

- groß und hell - alle mit Meerblick - schöner Balkon - sauber und schlicht - Bad mit neuer begehbarer Dusche - Fön und Kühlschrank vorhanden - Betten sehr bequem

• - zu jeder Mahlzeit gibt es für jeden Geschmack etwas - laktose- und glutenfreie Speisen auf Anfrage ebenfalls vorrätig - sehr viel frisches Gemüse - super leckere Desserts - Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich - am Nachmittag werden Snacks angeboten

• - alle Servicekräfte in allen Bereichen des Hotels super freundlich und hilfsbereit - immer ein Lächeln auf den Lippen - wir werden mit einer Umarmung als Familie begrüßt - Dank an Tony

• - direkt am Strand - Bushaltestelle hinter dem Hotel - in 20 Minuten am Ballermann - sehr nah an Palma - Lebensmittel-, Souvenir- und Bekleidungsläden links und rechts vom Haus - Fahrradverleih vorhanden

- Pool und große Sonnenterassen vorhanden - ebenso Spa-Bereich - Animation ab 13 Jahren!!! - Vormittag und Nachmittag Spiel- und Sportangebote - am Abend Quiz-Shows, Livemusik oder individuelle Zeit zum Gestalten An dieser Stelle ein persönlicher Dank: Ich war nun zum 13. Mal in diesem Hotel und habe selten so ein tolles Animationsteam erlebt. Besonders danken möchte ich Jan, Justin und Dennis. Ihr habt mit eurer fröhlichen, witzigen, aufmerksamen und höflichen Art den Urlaub perfekt gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feedback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre liebenswerten Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Pil.larí Playa! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des Hauses