Das Hotel ist wunderschön und modern. Es hat eine ganz tolle Lage genau am Strand. Die Atmosphäre dort ist sehr harmonisch. Palmen, Hecken, Sand..... einfach nur genial. Wir wollten einfach einen tollen Sommerurlaub haben, doch auch während der Coronazeit hat es sich gelohnt.
Tolle, moderne und saubere Zimmer! Wir haben in einem Familienappartement gewohnt. Dieses ist in 2 Schlafzimmern aufgeteilt, 1 Bad und einen wunderschönen großen Hotel! Fernseher, eine Küchenzeile, Schreibtisch und 2 große Kleiderschränke waren auch dabei. Es kamen jeden Tag die Reinigungskräfte! An dieser Stelle ein ganz großes Lob! Gute Arbeit! Die Betten sind sehr bequem und gemütlich! Die Kopfkissen sind etwas klein und einfach, aber für die eine Woche bzw. bei uns 10 Tage, waren diese vollkommend ausreichend!
Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen, von Spagetti Carbonara, über Kartoffelecken bis hin zu Fischgerichten, Meeresfrüchten, Salaten, Süßspeisen, Obst/Gemüse, war alles dabei! Das Buffett war stets abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Der Speiseraum ist prima ausgestattet. Es besteht auch die Möglichkeit draußen zu essen! Die Getränke am Getränkeautomaten im Speisesaal waren sehr lecker! Es gab genügend Auswahl, von CocaCola über TonicWater, bis hin zu Rotwein, Weißwein, Rosewein. Sehr lecker!
Das Personal im Hotel allsun Pil-Lary Playa ist sehr offen und hilfsbereit. Bei Fragen stehen diese jederzeit zur Verfügung! 2 oder 3 Tage in der Woche war eine Reisesprechstunde von alltours. Sehr guter Service! An der Rezeption wurde man herzlichst begrüßt und verabschiedet. Das Personal im Speiseraum war stets freundlich und hilfsbereit. Vanessa und Mike, zwei Mitarbeiter von Alltours waren für die Desinfektion der Hände und der Hygiene am Buffett zuständig. Beide waren sehr sehr nett und standen für Fragen jederzeit zur Verfügung! Das Personal war stets hinterher, die benutzten Teller wegzuräumen und haben stets für Ordnung am Platz gesorgt. Also: Ganz toller Service! Hilfsbereit, nett und freundlich! Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!
Es hat eine geniale Lage genau am Strand. In der Umgebung ist alles was das Herz begehrt: Apotheken für den Notfall, Bars, Restaurants und tolle weitere Hotels. Es ist alles zu Fuß zu erreichen! Vor dem Hotel ca. 20 Meter weiter, sind Fahrräder, Quads, E- Roller, .... etc. auszuleihen! Total toll.
Die Poolanlage ist etwas klein, aber wenn wir schon am Mittelmeer sind, nutzen wir doch das lieber! Dennoch ist das runterherum um den Pool, also Liegen, Sonnenterasse, .... sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub - auch in dieser aktuell aussergewöhnlichen Situation - bei uns verbracht haben. Wie Sie bereits erwähnten, steht ganz besonders die vorbildliche Umsetzung der allsun Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen in unserem Hause an oberster Stelle. Dafür sind u.a. zusätzlich Mitarbeiter eingesetzt, damit z.B. die damit verbundene Desinfektion sowie die strengen Kontrollen der Einhaltung der aktuellen Situation angepasst werden konnten. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa