Geli (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Für uns Massenabfertigung ohne Harmonie

Leider für uns kein 4 Hotel, bei dem lauten Hauruck Service beim Essen, welch vergehen nach einem Sslzstreuer zu verlangen. Servicepersonal. alle ob an Bar oder Restaurant unfreundlich und barsch. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und der Abschied fällt uns nicht schwer.Hingegen die Reinigung der Zimmer und des Pools mit drum und dran sehr toll war. Blick aufs Meer und tolle Zimmer.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Kalt, hau ruck, keine Kleiderordnung niemand hat drauf geachtet, viel zu laute Musik zum Essen

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Geli

Liebe Geli, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausschliesslich zufriedene Urlauber, die sich bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa