Super nettes Personal, leckeres Essen sehr abwechslungsreich. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber sowie die Zimmer. Das Personal hilft wo es nur kann, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Ich war zum 3. Mal im All Sun Pil-lari und werde bald wiederkommen. Danke für eure Gastfreundschaft.
- Wellness
Fitness Studio war Klasse sowie das reichhaltige Angebot für Wellness und Entspannung.
Sehr geehrte Petra, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Treue. Es freut uns sehr, dass unser Fitnessbereich sowie das vielfältige Wellness- und Entspannungsangebot Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders schön ist, dass Sie unser Team, die abwechslungsreiche Küche und die Sauberkeit der gesamten Anlage so positiv hervorheben. Ihr Gefühl, willkommen zu sein, entspricht genau unserem Verständnis von gelebter Gastfreundschaft. Es ist uns eine Ehre, Sie bereits zum dritten Mal begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich wieder willkommen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa