Gute Aussicht im 8. Stock. Sehr freundliche Mitarbeiter. Check in war sehr schnell. Wein nur zum Essen. Wäre besser, wenn man 5 Gläser über den ganzen Tag trinken könnte. Direkt am Meer
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Neutral eingerichtet. Sauber. Gute Aussicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Produkte aus der Region wurden angeboten. Qualität und Auswahl hat etwas nachgelassen... da die Reste am nächsten Tag wieder auftauchten.
- DeutschkenntnisseGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle direkt vor der Tür
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Getränke sollten lieber auf 5 X Wein oder Bier am ganzen Tag als nur zum Essen abgeändert werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | SOE |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 156 |
Sehr geehrte SOE, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Rezeptionsteam sowie zur herzlichen Gastfreundschaft. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt am Meer, die Aussicht aus dem 8. Stock und den zügigen Check-in positiv hervorheben. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Zimmergestaltung sowie zu den regionalen Produkten. Ihre Hinweise zu der Auswahl und Präsentation im gastronomischen Bereich sowie zu den Getränken haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine gleichbleibend hohe Qualität und ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass vieles zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa