Schöne Lage, direkt am Meer. Nettes Personal immer freundlich . Schönes Appartement mit kleiner Küche. Zimmerreinigung sehr gut. Spa sehr gut. Essen war schon mal besser , Vergleich vom letzten Mal.
Appartement. Kleine Küche. Haben gut geschlafen. Leider Morgens Bauarbeitenlärm vorm Hotel
Wenig Auswahl zu den warmen Essenszeiten. Lange gedauert bis neu aufgefüllt wurde. Die Mahlzeiten sonst aber lecker
- Sport
Hatten viel Spaß mit den Animateuren
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Conny , Detlef |
Liebe Conny und lieber Detlef, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten. Daher danken wir Ihnen ganz besonders für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter*innen so schätzen. Wir nehmen selbstverständlich auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotel Pil-lari Playa