Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand, der Ausblick ist genial. Strandspaziergänge sind kilometerweit möglich.
Zimmergröße ist gut, jedoch das Badezimmer für 2 Personen zu eng.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, jedoch wurden die Speisen nicht immer zügig aufgefüllt. Beim Frühstück war nur ein Mitarbeiter mit Spiegelei, Omelett, Rührei und allen anderen warmen Speisen zuständig. Trotzdem muss man den Mitarbeiter Daniel loben der immer absolut die Ruhe bewart hat. Großes Lob an ihn!
Alle Fragen an der Rezeption wurden freundlich und kompetent beantwortet.
Kurzer Transfer zum Flughafen. Alles in der Nähe, Autoverleih, Fahrradverleih und Bushaltestelle direkt am Hotel. Haben uns wohl gefühlt.
Es wurden täglich Veranstaltungen angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Annette Rosa |
Liebe Annette, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Pil.larí Playa entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des Hauses