Waren auf Empfehlung von Tochter und Schwiegersohn hier. Werden im nächsten Jahr gerne wiederkommen. Gutes Hotel mit super Personal.
Super Matratzen. Sky Zimmer in der 9. Etage. Roomservice schnell, sorgfältig und freundlich. Genügend Staumöglichkeiten für Koffer usw.. Störend war das Verhalten mancher Gäste. Kauf von Alkohol im Supermarkt, Verzehr auf dem Balkon mit lauten Gesprächen und Gelächter bis teilweise spät in die Nacht. Verhalten wie bei "Flodders". Da kann das Hotel aber nichts dafür.
Essen sehr bekömmlich. Habe selbst Probleme bei Verzehr von Knoblauch. Koch Juan hat mir Auskunft gegeben, welche Gerichte ohne Knoblauch zubereitet sind. Kellner schnell, sauber, freundlich. Manche Gäste machen denen das Leben schwer.
Service sauber und freundlich, schnell und zuverlässig. Manolo an der Rezeption sehr hilfsbereit. Bei Fragen jederzeit ansprechbar.
Lage optimal, mit dem Taxi ca. 15 Minuten bis zum Hotel. Bushaltestellen nach Palma und Arenal direkt vor der Haustür.
Haben nur an der Abend Animation teilgenommen. Großes Lob an die Animateure Tanja, Spiderman Flo und Batman Jan . Tolles Programm, lustig mitreißend ob für jung oder alt. Immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ellen Alwine |
Liebe Ellen, lieber Georg, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns an der Playa de Palma verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so überzeugen konnten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa