gutes Hotel mit ein paar Mängeln. hoffe das wird verbessert.
Saubere ,neue Zimmer. Ausblick 10 von 10 punkten. top ! Badezimmer schön modern.
Frühstück gab es Immer das gleiche. Abendessen war solide. Es geht aber viel besser. Manche Sachen zu lange gebraten. Zu wenig Soßen im Angebot (!!!)
Service war gut ,aber es geht besser. manche Mitarbeiter waren nicht sehr motiviert.
Top Lage. 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. 15 Minuten mit dem Bus nach Palma. 20 min zu Fuß zum Bierkönig
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Carina |
Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Pil.larí Playa entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen Ihres einwöchigen Februarurlaubs mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen mit unserem Team nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa