Domenic (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit guter Lage

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist eher ruhig gelegen sodass man auch seine Ruhe haben kann aber auch wenn man möchte schnell am Ballermann ist. Alles in allem ist das hotel sehr gut jedoch sind die Aufzüge sehr nervig, da man immer ewig auf diese wartet und am ende lieber die Treppe nimmt.

• Restaurant & Bars
  • Es könnte mehr als zwei alkoholfreie Cocktails zur Auswahl geben da alle anderen nicht im all-inklusiv beinhalten sind.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es ist etwas schade das der Pool keinen Schatten hat. Zudem sind die Badezeiten bis 18 Uhr beschränkt, danach wird man mehr oder weniger freundlich darauf hingewiesen und bekommt gesagt das der pool jetzt gereinigt wird was jedoch erst sehr viel später passiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Domenic

Sehr geehrter Domenic, Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Wartezeit der Aufzüge nehmen wir zur Kenntnis und sind immer daran interessiert, unsere Leistungen zu verbessern. Wir bedauern, dass die Auswahl an alkoholfreien Cocktails Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Unser Ziel ist es, eine Vielzahl von Optionen für alle unsere Gäste zu bieten. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Pools: Wir bemühen uns, die Poolzeiten so zu gestalten, dass sie für unsere Gäste angenehm sind. Es tut uns leid, wenn die aktuellen Badezeiten und der fehlende Schattenbereich nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa