Gute Lage mit sehr schönen Ausblick. Essen war gut.. für mich persönlich ein bißchen zu wenig Fischgerichte. Das ist aber persönliches empfinden. Was mich gestört hat, dass waren die oft nicht gut gewaschenen Teller und Tassen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Bett war gut. Was mich aber grundsätzlich in Hotel stört, dass ist die Folie unter dem Bettlaken. Leider letzte Zeit ist das in jedem Hotel so.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war gut, abwechslungsreich.. nur die Nicht ordentlich gewaschen Teller haben gestört.
- DeutschkenntnisseGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle ist direkt vor dem Eingang. Mit einem Auto ist man schnell auf der Autobahn.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie-Jolante |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Marie-Jolante, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserer Lage, dem Ausblick sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns ebenso, dass Ihnen das Bett zugesagt hat und Sie die Abwechslung beim Essen positiv wahrgenommen haben. Es tut uns leid, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass Sie Geschirr als nicht einwandfrei empfunden haben und verstehen, dass dies das Genusserlebnis beeinträchtigt. Auch Ihre persönlichen Präferenzen hinsichtlich Fischgerichten und Bettauflagen nehmen wir respektvoll zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, jederzeit ein gepflegtes Umfeld, hohen Komfort und eine gleichbleibende Qualität zu bieten. Rückmeldungen wie Ihre helfen, den Eindruck unseres Servicegedankens zu schärfen und die Gästezufriedenheit im Blick zu behalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa