Gutes Mittelklassehotel in toller Lage. Vom Balkon in der 10. Etage ein traumhafter Blick auf die Bucht. Durchschnittliches Alter der meist deutschen Gäste relativ hoch zu dieser Jahreszeit. Personal sehr nett und bemüht. Für unsere Auszeit vom Winter ein passendes Hotel.
Ausstattung gut, Zimmer sehr hellhörig.
Umfang- und abwechslungsreiches Angebot. Speisesaal relativ klein, daher Geräuschpegel oft hoch.
Stets freundliche Mitarbeiter/innen.
In direkter Standlage. Zurzeit wird am Strand gebaut, stört aber nur wenig. Flughafen in der Nähe, zeitweise zu hören, je nach Windrichtung.
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team und Service. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt am Strand und den Ausblick von Ihrem Balkon so genossen haben. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Anmerkungen zum vielfältigen Speisenangebot sowie zur passenden Atmosphäre für eine winterliche Auszeit. Ihr Hinweis zum Geräuschpegel im Speisesaal und zur Hellhörigkeit der Zimmer ist für uns wertvoll. Es ist schön zu lesen, dass die Bauarbeiten am Strand Ihren Aufenthalt nur geringfügig beeinflusst haben und die Anbindung zur Umgebung für Sie stimmig war. Wir schätzen Ihre Einschätzung als gutes Mittelklassehotel in toller Lage. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa