Nicht zu großes Hotel. Nette Abende mit dezenter Animation. Zu meiner Reisezeit mehr Reifetest Publikum. Alles geht recht locker zu. Das Essenskonzept finde ich sehr gut. War auch immer was für mich dabei. Toll, dass es jeden Tag mehrere Fischgerichte gab. Auch viel Auswahl für Vegetarier. Super schöne Lage. Gute Tagesanimation mit Sport. Auch der Spa Bereich ist toll.
Sehr geehrte Regina Maria, haben Sie vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Es freut unser Team, dass Ihnen die entspannte Atmosphäre, die dezente Abendanimation und die sportliche Tagesgestaltung zugesagt haben. Besonders gerne lesen wir, dass das kulinarische Konzept mit der Auswahl an Fischgerichten und vegetarischen Optionen Ihren Geschmack getroffen hat. Auch die schöne Lage und der Spa-Bereich scheinen Ihren Aufenthalt abgerundet zu haben. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen ein ausgewogenes, genussvolles und erholsames Erlebnis zu bieten. Umso schöner, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa