Gutes Hotel in bester Lage. Bestens geeignet für den kleinen Urlaub zwischendurch. Wir würden das Hotel auch guten Freunden weiterempfehlen.
Alles vorhanden was man so erwartet hat. Matratzen könnten etwas besser sein.
Speisen o.k. - das Essen könnte allerdings abwechslungsreicher sein.
Freundlich und korrekt.
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Peter, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und uns sogar Ihren Freunden weiterempfehlen würden. Wir sind stolz auf unsere ausgezeichnete Lage und es ist schön zu hören, dass sie ideal für Ihren Kurzurlaub war. Zu den Matratzen in Ihrem Zimmer und der Abwechslung in unserem Speisenangebot nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir streben stets danach, Ihren Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie unseren Service als freundlich und korrekt empfunden haben und dass unser Sportangebot Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit haben werden, unser vielfältiges Angebot noch weiter zu nutzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa