Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Celine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel nur wegen Strandlage zu empfehlen

Schlecht

Ich hab mehr erwartet. Wirklich eins der schlechtesten Hotels, wo ich je war. All inklusive lohnt sich überhaupt nicht, da man nur mittags und abends 3 alkoholische Getränke bekommt.

• Sehr hellhörige Zimmer. Über die Klimaanlage kann ich wirklich nur lachen, die merkt man so gut wie gar nicht. Wirklich ein Witz.

• Essen ganz okay. Das mit den Getränken bei all inklusive ist halt ein Witz. Weiterhin zu wenig Personal bei Mittag und Abendessen. Man wartet teilweise sehr lange, bis Essen nachgefüllt wird.

• Man muss sich viel selbst bedienen...

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel super. Maximal 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Celine

Liebe Celine, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese in Ihrem Fall nicht vollends in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa erfüllen konnten. Wir halten uns strikt an die Vorgaben der Balearenregierung, die bereits seit einigen Jahren umgesetzt werden. Laut eines Dekrets darf die Ausgabe von alkoholischen Getränken an der Playa de Palma innerhalb der AI Verpflegung - ausschliesslich zu den Mahlzeiten - mit jeweils maximal 3 Getränken erfolgen. Reiseveranstalter und Reisevermittler sind darüber informiert und publizieren diese Leistungen auch in ihren Hotelbeschreibungen wie folgt: “all inclusive soft: Frühstücksbuffet, mittags und abends kaltes/warmes Buffet, Showcooking, Themenabende. Getränke inklusive (max. 3 alkoholische Getränke pro Person zu den Mahlzeiten). Langschläferfrühstück bis 11:30 Uhr. Snacks 14:30-16:30 Uhr, nachmittags Kaffee, Tee, Kuchen. Alkoholfreie Getränke 10:00-00:00 Uhr” Unsere zentral eingestellte Klimaanlage ist energiesparend, abhängig von der aktuellen Aussentemperatur, eingestellt. Celine, wir legen allerhöchsten Wert auf Qualität und auf einen optimalen Service in allen Bereichen unseres Hauses. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa