Margit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel Pil-lari Playa immer wieder gerne!

Gut

Das Pil-lari Playa ist sehr zu empfehlen. Sowohl für einen tollen Strandurlaub als auch für erholsame Tage am Pool. Auch als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen liegt das Hotel sehr gut. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder !

• Wir hatten dieses Mal ein Appartement. Nach einer Nacht im Stockwerk 1 mit Blick auf die Terrasse mit Liegestühlen und Sonnenschirmen konnten wir in den 9. Stock umziehen. Ein Traum!! Das Appartment hatte alles was man braucht, sogar eine kleine Küchenzeile war vorhanden, wobei wir nur den Kühlschrank nutzten. Es waren zwei Räume, Schlafzimmer und Wohnraum, die durch eine Tür voneinander getrennt waren und einen himmlisch großen Balkon mit der uns schon vom Vorjahr bekannten tollen Aussicht über die Playa de Palma.

• Gut
  • Es gibt wirklich für jeden etwas, wie Fischgerichte, verschiedenes Fleisch und Gemüse. Das Salatbuffet ist ein Traum. Auch in der Ecke der spanischen Spezialitäten hat man täglich Leckereien gefunden. Zum Essen kann man 3 alkoholische Getränke bestellen. Zum Abschluss bietet das große Dessert-Buffet für jedes Schleckermäulchen was! Leider ging es mit dem Auffüllen der Speisen zu der Zeit als wir da waren nicht so flott. So musste man doch öfter ans Buffet. Das kennen wir in diesem Hotel auch anders. Vielleicht gab es Personalmangel?

• Am Service gibt es gar nichts zu bemängeln. Wir waren rundum zufrieden, ob Mitarbeiter der Rezeption, das Reinigungspersonal oder der Service beim Essen, alles bestens!

• Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel in ca. 12 Minuten, jedoch kein Fluglärm. Vom Hotel aus ist man entweder mit dem Fahrrad oder mit dem Bus, der direkt vor der Tür hält, in Richtung Palma oder Arenal schnell überall. Das Hotel liegt in erster Reihe der Playa de Palma, umgeben von vielen Bars und Shops die zum Bummeln einladen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es gab zu unserer Zeit im Mai immer freie Liegestühle. Auch auf der weiteren erhobenen Terrasse war genügend Platz und immer freie Liegestühle zur Verfügung. Den Wellnessbereich und Entertainment haben wir wegen des schönen Wetters nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Margit

Liebe Margit, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Pil.larí Playa entscheiden. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Treue zu unserem Hause. Wir danken Ihnen zudem auch für Ihre konstruktive Anmerkung. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns, in bester Lage an der Playa de Palma. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses