- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Matraze war durchgeschlafen. Vor dem Balkon die vielen Liegestühle, im Sommer wäre das katastrophe. Von den Liften ging nur einer von zwei und das auch fast nir in schlafgeschwindigkeit.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Es ist unser Bestreben, dass unsere Gäste einen maximalen Schlafkomfort geniessen. Alle Wohneinheiten wurden daher vor zwei Jahren extra noch einmal u.a. mit neuen Matratzen ausgestattet. Dass Sie die Qualität unserer Betten nicht zufriedenstellend eingeschätzt haben, tut uns überaus leid. Gern hätten wir Ihnen direkt vor Ort umgehend Optimierungen diesbezüglich angeboten.Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise zu unseren Fahrstühlen entsprechen in der Tat nicht unserem Standard. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie enttäuscht waren.Es sind bereits neue Aufzüge in Auftrag gegeben, die in Kürze eingebaut werden.Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.In der Hoffnung, dass wir Sie noch einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa