Auch wenn dieser "Kasten" von außen zunächst abschreckt, kann ich das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Der Meerblick ist traumhaft
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl an veganen und vegetarischen Speisen. Lediglich die Qualität von Fleisch und Fisch könnte verbessert werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist stets freundlich und engagiert und möchte jeden Gast zufriedenstellen. Besonders hervorheben möchte ich Manolo, Toni und Esther. Der Chef der Rezeption Miguel hat mir bei der Abreise sogar persönlich den Koffer die Treppe heruntergetragen, das hat mir geholfen. Sehr schade ist, dass Lara nun in einem anderen Haus arbeitet. Die Animation, also Sven und Louis, waren stets gut gelaunt, sie haben den Urlaub für uns perfekt gemacht. Die Dame von der Zimmerreinigung Marietta war ein Sonnenschein und hat ihren Job ausgezeichnet erledigt.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön
Beliebte Animation
- Spiele
Sven und Louis haben einen sehr guten Job gemacht. Wir haben uns stets gut unterhalten gefühlt. Sie waren immer gut gelaunt und haben ihre Aufgaben souverän gemeistert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping