Die Lage des Hotels ist die halbe Miete, sehr schön. Nah am Flughafen, keine lange Transferzeit und man ist auch schnell in Palma
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großzügiges Zimmer, der Teppich unter dem Sessel kann eigentlich weg bleiben, ansonsten alles sehr schön
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Pizzen sind unschlagbar, viel Käse und knuspriger Rand. Das mundgerechte Obst, einfach nur toll. Für jeden ist etwas dabei, immerhin mehr Auswahl, als zu Hause 😅
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr gut, das Personal ist immer freundlich
- Wellness
- Animation
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Man kann sich einen Bademantel im Reisezeitraum ausleihen, ist zu empfehlen Das Wasser zum aquafitness war mal zu kühl und mal lauwarm, sehr unterschiedlich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alexandra ist unschlagbar, sie hat alles im Blick und ist immer freundlich und eine richtige Sportskanone. Sie hat so viele Choreografien im Kopf, sensationell
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Nein, im Fitnesstraining war ich nicht, aber es wurden nagelneue Geräte geliefert
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Kurze Transferzeit, Bushaltestelle und Parkplätze vor der Tür
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses und die schnelle Anbindung gefallen haben. Wunderbar, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zum Teppich unter dem Sessel nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Küche. Dass die Pizzen, die Auswahl und das frische, mundgerecht vorbereitete Obst so gut angekommen sind, ist eine schöne Bestätigung unseres Qualitätsanspruchs. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa