Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder.

Traumhafter Meerblick. Essen Abwechslungreich, und sehr Lecker. Sehr guter Service. Wasserspender auf jeder Etage. Schöne Zimmer mit Balkon. Die Einrichtung könnte einmal erneuert werden . Sonst waren wir rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder Buchen.

• Gut
  • Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. Betten sind Top.

• Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Fisch ist super Lecker.

• Sehr nette und höfliches Personal Auch sehr hilfsbereit.

• 10 Minuten vom Flughafen mit Taxi. 15 €

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service, die Hilfsbereitschaft des Teams sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen hervorgehoben haben. Auch Ihre lobenden Worte zu den Betten, dem Meerblick, den Zimmern mit Balkon und den praktischen Wasserspendern wissen wir sehr zu schätzen. Hinweise zur Einrichtung nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis, während wir weiterhin ein gepflegtes und komfortables Umfeld bieten. Dass unsere Lage für Ihre An- und Abreise angenehm war und Sie unser Haus jederzeit wieder buchen würden, ist für unser Team eine große Motivation. Wir möchten weiterhin ein Aufenthaltserlebnis schaffen, das Komfort, Gastfreundschaft und Genuss vereint. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa