Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Insgesamt war alles gut

Schlecht

Gutes Hotel nur am Pool nicht genügend Liegen und erst Sonne gegen 10:30 Uhr am Pool , für ein allin Hotel nur 3 freie alkoholische Getränke am Mittag und Abendessen sehr schlecht finde ich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns, in bester Strandlage an der Playa de Palma, verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir strikt die Vorgaben der Balearenregierung umsetzen müssen. Demnach ist der Verzehr von alkoholischen Getränken-innerhalb der Soft AI-Leistung- nur begrenzt und ausschliesslich im Restaurant gestattet. Es besteht natürlich die Möglichkeit, in diversen anderen allsun Hotels -in anderen Zonen der Insel- die von Ihnen bisher gewohnte All inclusive Leistung zu bekommen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa