Zeljko (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Kaum zufriedenstellender Service und Ausstattung

Keine ol inklusiv Kleine lüft (warte zeit bis 15 min Klene küche Klene pool Keine klima im restororan

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Unfreundlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Zeljko

Hola Zeljko, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Pil-lari Playa. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine gute Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wir bedauern sehr, sollte es anscheinend zu einem Missverständnis im Hause gekommen sein. Leider hatten wir als Direktion keine Kenntnis diesbezüglich, um umgehend darauf reagieren zu können. Es tut uns überaus leid, sollte es zu einem falschen Eindruck gekommen sein. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an oberster Stelle. Für eine konstruktive Kritik sind wir selbstverständlich immer offen. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo ggf. Verbesserungen anzustreben sind. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses