Großes Hotel, gepflegt. Toller Meerblick, super Lage. Kurzer Transfer. Gepflegt, gutes Essen. Für Kinder nicht geeignet finde ich.
Schöne, große Zimmer mit top Ausblick im 7. Stock! Betten bequem. Bad mit bodentiefer guter Dusche , Jedoch kleine Mängel wie zum Beispiel Tür schlägt gegen Toilette und der Föhn hängt viel zu tief.
Lecker und abwechslungsreich. Speisen werden stets nachgefüllt. Es ist für jeden etwas dabei.
Personal ist einfach top, 10 Sterne für diese lieben Menschen. Besser geht es nicht, denn sie geben alles!
Top Lage, direkt am Strand zwischen Arenal und Can Picafort. Bustransfer 15/20 Minuten von Palma. Alles wunderbar wert.
Unserer Meinung nach gutes Angebot, auch im Winter. Wir haben die Poolanlage nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa