Desiree (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Küche sollte sich verbessern

Schlecht

Für Menschen wo Party machen wollen ist die Lage gut. Strand nahe .Essen nichts besonderes vor allem Paella nicht gut dort. Fleisch immer ähnlich.ich empfehle das Hotel weiter für alle die gerne am Ballermann feiern die Partymeile lieben. Für uns war es eher von dem Ort her nicht so die richtige Wahl als Familie

• Gut
    • Zimmer war sauber und dchön gross und man hatte eine guten Ausblick . Bad könnte grösser sein . Kinderbetten bequemer.

• Schlecht
      • Frühsück war umfangreich . Mittags und Abends wenig Abwechslung. Fleisch viel Huhn u d Schwein und geschmacklich nichts besonderes. Paella die schlechteste wo ich je gegessen habe. Gemüse und Salat war gut. Wenig Meeresfrüchte schade. Funde müsste mehr Regionales geben. . Personal freundlich eher gestresst.

• Manolo ist super und Ester auch die beiden waren unsere favoriten.

• Die Lage direkt am Meer Für Ballermann Frejnde sicher ok. Für uns war es weniger interessant . Würden beim nächsten Mallorca besuch eher eine schönere Gegend aufsuchen. Was gut ist nicht man ist nicht weit. Von der Altstadt entfernt due wirklich sehr schön ist. Der Strand ist ok nur für kleinere Kinder weniger interessant da wenig flache Fläche und ziemlichen Wellengang.

Animation schön pool eher klein aber ok sauna und Fitness vorhanden auch Billiard

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024