Marion(71+)Deutschland
Vor 18 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Lage,Ausstattung, Service, alles super.

Alles war hervorragend, ich kann nichts negatives finden. Alles hat gestimmt. Alle Zimmer mit Meerblick. Das Essen sehr umfangreich,schmackhaft, für jeden Anspruch etwas dabei. Die Lage direkt an der Promenade und einer Verkehrsberuhigten Straße. Man kann direkt im Badeanzug zum Meer gehen und zurück, wo geht das sonst noch...Ich konnte mich super erholen, besonders auf der Terrasse mit de bequemen Sesseln und Sofas.

• Die Lage meines Zimmers war hervorragend ( Eckzimmer) mit Fenster in drr Toilette, konnte ich bei der großen Hitze Durchzug machen. Das Zimmer groß .Sehr gutes großes Bett,super Matratze.

• Fahrt zum Hotel sehr kurz( Flughafen in der Nähe).Palma schnell zu erreichen ( Schnellbus).Ausflüge kann man buchen.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage nahe dem Flughafen und die bequeme Anbindung so zugesagt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie die direkte Nähe zum Meer und die Promenade genossen haben. Dass Sie sich auf unserer Terrasse mit den Sitzmöglichkeiten bestens erholen konnten, entspricht genau unserem Verständnis von entspannter Gastlichkeit. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots zugesagt haben. Auch Ihr Lob zu den Zimmern mit Meerblick und dem komfortablen Bett wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig, dass Ihr Eckzimmer mit der durchdachten Ausstattung für zusätzlichen Komfort gesorgt hat. Solches Feedback bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement für Ihr Wohlbefinden. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa