Schöne geräumige Zimmer mit ebenerdigen Bad eine Regendzsche komplettiert das ganze..Ein Schwimmdad mit Whirlpool und 2 Saunen laden unbedingt zu einen Besuch ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut aber ein bissel hellhörig..
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für jeden Geschmack war was dabei..Immer Spezialitäten, liebevoll zubereitet..Das Dessert war eine Wucht und es gab auch vegetarisches Essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margrit |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Margrit, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unseren geräumigen Zimmern sowie dem Badebereich mit Pool, Whirlpool und Saunen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt, die liebevolle Zubereitung und die Desserts so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch das Kompliment an unser Team für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schätzen wir sehr. Wir bedauern, dass Sie die Zimmerakustik als etwas hellhörig empfunden haben. Unser Anspruch ist es, eine ruhige und erholsame Umgebung zu bieten, damit Ihr Aufenthalt rundum angenehm ist. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa