Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Lohnt sich

Das Hotel hat 12 Stockwerke und die Zimmer sind vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Die Lage ist Perfekt zu Strand. Einfach über die Straße und die Promenade und man hat den Strand vor sich. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im 12 Stock und eine wunderbare Aussicht. Es war relativ ruhig die ganze Nacht über.

• Die Zimmer sind vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Die Größe ist für 2 Personen gut ausreichend. Das Zimmer hat leider keinen Fernseher und keine Klimaanlage, wenn man aber abends den Stuhl in die Tür stellt zieht es wunderbar durch. Der Kühlschrank ist durch nichts zu ersetzen, da man so immer kühle Getränke hat und man auch etwas zu essen lagern kann.

• Das Zimmer wird alle 2 Tag gereinigt, Bettwächewechsel alle 7 Tage. Die Putzfrau war sehr freundlich, auch als ich sie zum 2x auf unser fehlendes Handtuch angesprochen habe und wir haben es umgehend bekommen. An der Rezeption sprechen manchen Deutsch, aber mit Englisch kommt man auf jedenfall durch

• Der Strand, so wie der Ballermann 11 liegen wie oben genannt direkt vor der Tür. Zur die Schinkenstraße oder zum Mega Park ist man ca. 20min zu Fuß unterwegs. Hinter dem Hotel ist direkt die Bushaltestelle. Sie verbindet El Arenal mit Palma. Der Bus kostet 1.25€, egal wie weit man fährt. Mit diesem Bus oder mit dem Bummelzug an der Promenade (kostet 1€) ist es auch möglich an Mega Park o.ä. zu fahren Von Flughafen aus ist man ca. 15min - 20min zum Hotel unterwegs. Auf der Rückseite des Hotels ist ein Einkaufszentrum, indem auch ein deutscher Supermarkt untergebracht ist(sehr teuer). Wir sind deswegen immer in den spanischen markt (eroski markt) gegangen, der relativ günstig ist und in dem man auch alles bekommt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009