Wir würden sagen ja, wenn man dieses Hotel besucht passt eigentlich alles zusammen. Das Hotel ist von außen keine Schönheit aber die Lage und die grandiose Aussicht auf die Bucht ist genial. Ein paar Tage nach unserer Abreise wurden alle Hotels geschlossen. Auch am Flughafen war es recht hektisch wegen der Corona Krise.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Sky Zimmer im 12. Stock gebucht, fantastische Aussicht.!!!! Leider war die Zimmerreinigung dieses Mal nicht ganz zufriedenstellend. Über das Bad mit Badewanne sollte man sich mal Gedanken machen.
Das Essen war gut. Die Auswahl war ausreichend. ABER bitte wenn es schon Warmhaltebehälter gibt, dann nutzt die auch richtig. Leider waren manche Speisen lauwarm oder kalt.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch als die Corona Krise mit voller Wucht das Hotel traf, waren alle besonnen und machten das Beste aus diesem Dilemma.
Kurze Transferzeit. Zum Strand nur über die Promenade. Zu Fuß alles gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Kilometerlange Spaziergänge an der Playa.
Haben wir nicht genutzt. Wir haben uns einen Leihwagen geholt und die Insel selbst erkundet. Der Pool war noch zu kalt zum Schwimmen. Fitnessraum und Hallenbad sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Martin |