Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sonnenschein (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Nach Anreise Fenster auf und Wow diese Aussicht

Ein tolles Hotel man kann von überall das Meer sehen. Die Mitarbeiter im ganzen Haus sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr geräumig, hatten ein Appartement .

• Gut
  • Das Essen war sehr zufriedenstellend, ich bin nur manchmal enttäuscht gewesen das es manchmal nicht mehr heiß war obwohl erst das Restaurant geöffnet wurde.Es müsste mehr darauf geschaut werden das die Gäste der 1. Sitzung nicht noch um 20.00 Uhr sitzen.Sind oft um 19.30 Uhr in die 2.Sitzung zum Essen gegangen und schlecht einen Platz bekommen.Kenne Hotels da wird die Tür dann wieder zu gemacht und alles neu aufgefüllt am Buffet.

• Das Personal überhaupt das Personal am Empfang waren sehr sehr freundlich, besonders Aldara sie war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bitte das Lob weitergeben sie passt einfach dort hin sehr sehr liebenswert.Und Manolo auch ein sehr netter Mann der einfach seine Arbeit versteht, auch ihn ein großes Lob.

• Direkt am Meer einfach traumhaft

Waren super zufrieden mit dem Radfahren . Pool könnte im November beheitzt sein,dann würde man auch mal kurz seine Bahnen schwimmen können.Schade er war eiskalt. Wellnessbereich einfach top die Mädels einfach perfekt ,die wissen was sie tun ,mein Mann und ich hatten einige Massagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sonnenschein

Sehr geehrter Sonnenschein, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die vielen freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage am Meer, Ihr geräumiges Appartement sowie unser Wellnessangebot und das Raderlebnis so gut gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Team, insbesondere an Aldara und Manolo. Solche Anerkennung motiviert uns sehr und spiegelt unseren Anspruch an herzliche Gastfreundschaft wider. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns am Meer begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa