Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht als 4 Sterne Hotel zu empfehlen!

Dieses Hotel hat mit einem 4 Sterne Hotel nichts zu tun. Es sei denn, man geht davon aus, dass man sich in einem 4 Sterne Hotel selbst bedienen muss. Von einer komplett Renovierung kann auch nicht gesprochen werden, da die Badezimmer komplett ausgelassen wurden. Kakerlaken sind auch Gäste dieses Hauses!

• Wer sich die Einteilung des Zimmers 206 überlegt hat? Das Bett steht in einem dunklen "Kabuff" zur Straße hin. In dem Zimmer zur Meerseite steht ein Sofa und ein Küchentisch mit 2 Stühlen. Die Einrichtung hat den Charme einer heutigen Jugendherberge und das Badezimmer hat keine Renovierung, die eh sehr schlecht gemacht wurde, erfahren. Aber das Zimmer war wenigstens sauber.

• Das Essen war schmackhaft. Allerdings lässt der fehlende Service eher den Eindruck einer Kantine entstehen. Der Außenbereich dürfte zwischendurch auch gereinigt werden. Dieses gilt ebenso für sämtliche Tische im Innen- und Außenbereich.

• Schlecht
  • Es gab lediglich einen Abräumservice!

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Strandlage.

Fitnessraum ok, allerdings fehlen teilweise Hanteln - nur noch eine vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bianca

Danke für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir sind selbstverständlich für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht komplett erfüllt worden sind, bedauern wir sehr. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste , denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Umgehend werden wir Ihre Kommentare überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Gäste in unseren allsun Hotels zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil-larí Playa