Frank (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
nie wieder dieses Hotel

absolut nicht zu empfehlen dieses Hotel, absolut Katastrophe. Personal sehr unfreundlich Essen wirklich der letzte Fraß... abendliche Animation so gut wie nicht vorhanden, und wenn dann so schlecht wie es überhaupt nur geht. Nie wieder warten wir in dieses Hotel gehen. waren schon in etlichen 4 Hotels hier in Mallorca. aber das ist absolut unterirdisch. wenn jemand einen schönen Urlaub am Hotel haben will sollte hier definitiv nicht einchecken.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Glauben Sie uns, die Zufriedenheit aller unserer Gäste steht für uns immer an höchster Stelle. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitäts-und Servicestandards. Wie Sie den positiven Bewertungen unseres Hotels bei HolidayCheck entnehmen können, fühlen sich unsere zahlreichen Gäste in unserem 4*Hotel, in bester Lage an der Playa de Palma, überaus wohl. Besonders unser stets sehr serviceorientiertes Personal trägt dazu bei, dass unsere Gäste in der Regel schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen. Jeder Gast reist selbstverständlich mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre in unserem allsun Hotel Pil.larí Playa leider nicht erfüllen konnten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses