Axel (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Ziemlich in die Jahre gekommen,schlecht bis unprofessionell renoviert,speisenangebot lässt sehr zu wünschen übrig!Das Unding ist all inklusive"soft",den Quatsch können Sie sich sparen!Wer trinkt denn bitteschön zum Essen 3 glas Wein?Alles nur Selbstbedienung! Rauchverbot auf dem Balkon, wie weit wird man noch in seiner Freiheit eingehängt!!Bade/WC= Kernschrott!Personal gibt sich Mühe!

• Sehr schlecht
  • Fernseher,daß ist alles!Bad/WC Kernschrott!Alles mehr als renovierungsbedürftig!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Glauben Sie uns, die Zufriedenheit aller unserer Gäste steht für uns immer an höchster Stelle. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitäts-und Servicestandards. Wie Sie den positiven Bewertungen entnehmen können, fühlen sich unsere zahlreichen Gäste in unserem 4*Hotel, in bester Lage an der Playa de Palma, überaus wohl. Besonders unser stets sehr serviceorientiertes Personal trägt dazu bei, dass unsere Gäste in der Regel schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen. Auch wenn das all-inclusive Angebot an der Playa de Palma, gemäss Vorgaben der Balearenregierung, eingeschränkter ist und wir nur 3 alkoholische Getränke zu den Mahlzeiten inklusive anbieten dürfen, bieten wir dennoch eine grosse Auswahl an Getränken inkl. von 10.00-24.00Uhr an, wie u.a. Original Pepsi Cola, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft, Kaffee, Tee sowie Mineralwasser in diversen Variationen. Zudem runden zahlreiche Snacks das kulinarische Angebot zwischen den Mahlzeiten ab. Es besteht natürlich die Möglichkeit, sich für andere allsun Hotels an anderen Küsten der Insel zu entscheiden, wo eine all inclusive Leistung mit unbegrenzter Anzahl alkoholischer Getränke angeboten wird. Selbstverständlich werden alle Gäste von uns gleich behandelt. Im Rahmen der rechtlichen Vorgaben der Regierung und aufgrund der Hinweise von Rauchern und Nichtrauchern haben wir reagiert und unsere Raucherbereiche dementsprechend angepasst. Glauben Sie uns, wir versuchen immer, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können - was in der Tat nicht immer leicht ist. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Qualität und dem Service unserer allsun Hotels überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses