Hotel muss renoviert werden. Essen kalt. Zimmer nicht sauber geputzt Geschirr nicht sauber. Warten auf Getränke. Rezeption super
Groß und schön
Essen oft kalt Fleisch zäh Warten auf Getränke
Nicht sauber geputzt
Perfekt
Animation nicht genutzt Radstation top
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Martin G |
Lieber Martin, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht ganz so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, allen Urlauber:innen eine rundum schöne Auszeit bei uns, in bester Lage an der Playa de Palma, zu bieten. Wir sind daher stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details gut zu pflegen. So werden regelmässig Verschönerungsarbeiten durchgeführt, um den Ansprüchen moderner Reisenden gerecht werden zu können. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere professionelle Radstation im Hause so gut genutzt haben und so positiv in Ihrer Bewertung erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von den Leistungen unseres Hauses in Zukunft uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa