Björn (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Pil Lari 2024 - Preis-Leistungsverhältnis passt!!

Gut

Erste Sonne tanken auf Mallorca und das Wetter spielt mit ;-))) Mallorca und Pil Lari im März 2024. Allsun Pil Lari zum 11. Mal (!!!) ... wir sind jetzt 7 Tage hier und haben (leider) nur noch 3 Tage nach, über die wir uns sehr freuen. NEU: Es gibt auf den Fluren kostenlose "Wasser-Automaten" und auf den Zimmern passende Karaffen und Gläser dazu! Prima!!! Auch das W-Lan scheint etwas besser geworden zu sein! Das Personal ist in ALLEN Bereichen (nahezu ausnahmslos) freundlich und bemüht. Das Essen im Restaurant ist preis-/leistungsmäßig gut/okay. Das Küchenpersonal ist mehr als bemüht und gibt wirklich alles. Nahezu alle Kellner (ich erspare mir das alberne "Gendern") sind sehr nett, höflich und stets bemüht. Hier ein ganz besonders lieber Gruß an Marie, Vane, Edu, Juan (und Jose) ;-) und alle anderen lieben aus dem Team. Vielen Dank für Eure Arbeit und Euren Service!!! Was soll ich sagen...die nächsten zwei Aufenthalte (im Juni und im Oktober 2024) sind bereits gebucht (!!!) und wir freuen uns schon jetzt ;-))) Bis dann..... Und "gracias" an das gesamte Pil Lari-Team!

• Meerblick aus allen Zimmern, schöne renovierte Bäder.

• Preis-Leistungsverhältnis passt.

• In allen Bereichen (nahezu) ausnahmslos freundlich

• Meerblick, flughafennah, nach Palma mit dem Fahrrad oder Bus

Nettes engagiertes Animateur-Team, die auch mal auf Vorschläge eingehen. Wir freuen uns auf das erste Beachvolleyballspiel in 2024 :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren 11. Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder bei uns sind und dass Sie uns weiterempfehlen. Danke für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Juni! Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa