Olga (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung Optimal

Gut

Sehr gutes Hotel, keine lange Transfer Zeiten. Sehr bequeme Liegen aber für die Gäste Anzahl etwas zu wenig Platz am Pool. Wirklich sehr freundliches Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Meerblick ist traumhaft schön. Klimaanlage war zu laut und hat nicht wirklich was gebracht.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl an Gemüse und Obst. An Hauptspeisen war für jeden was dabei. SEHR SEHR freundliche Bedienung.

• Sehr freundlich, man hat sich sofort wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr nahe am Flughafen. Direkt am Strand und Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Olga

Liebe Olga, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Sie unsere Nähe zum Flughafen sowie die Strandlage geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben und dass Sie unsere Auswahl an Gemüse und Obst sowie Hauptspeisen mochten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass es Ihnen nicht gefallen hat, dass es zu wenig Platz am Pool für die Anzahl der Gäste gab und die Klimaanlage in Ihrem Zimmer zu laut war. Diese Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa