Freundlich war das Personal. Es Gab viel zu essen und trinken. Die Lage ist perfekt . Denke, in der Hauptsaison wird es laut. Jetzt war es angenehm. Herrlich war die nähe zum Meer .
Zweckmäßig leider recht kühl vor allem Lüftung im Badezimmer
Essen vielseitig aber geschmacklich verbesserungsfähig und wärmer sollten Speisen sein
Angenehm nur eine Ausnahme: Stammgast Pauline aus Frankfurt wurde bei Abreise gegenüber Rezeption Handtasche allem geklaut und sie war mittellos . Rezeption hat ihr nicht mal Geld für Taxi zum Flughafen gegeben . Ich hab ihr 70€ gegeben. Taxi Mallorca und Frankfurt. Das hat mich befremdet. Sie 64 war alleine und völlig fertig . Auf Video vom Hotel war Dieb zu sehen.
15 Minuten
Ausreichend nur Sauna sehr alt und dunkel Dampfbad ohne Wasserschlauch unhygienisch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gisela, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zur Freundlichkeit unseres Teams, zum umfangreichen Angebot an Speisen und Getränken sowie zur Lage nahe am Meer. Es freut uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre zu Ihrer Reisezeit genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer für Sie nicht die gewünschte Wohlfühltemperatur hatte und die Lüftung im Bad als unangenehm empfunden wurde. Ebenso bedauern wir, dass die Speisen nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst. Der Hinweis zur Sauna und zum Dampfbad ist für uns wichtig, da uns ein gepflegtes und angenehmes Umfeld am Herzen liegt. Bezüglich der geschilderten Situation an der Rezeption möchten wir unser aufrichtiges Mitgefühl ausdrücken. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen in jeder Lage mit Professionalität und Wertschätzung zu begegnen. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback, das uns hilft, Eindrücke aus verschiedenen Bereichen zu bündeln. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa