Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Preisleistung

Schlecht

das Essen ,ist nicht mehr so gut wie noch vor Jahren. All Inclusive, ist auch nicht mehr so wie es war, müsste geädert werden. Habe zwei Kakerlaken, nachts totgetreten. Werde das nächstemal, ein Hotel buchen, mit Früstück,Halbpension.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich bereits wiederholt für unser allsun Hotel Pil.larí Playa entschieden haben. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir in diesem Jahr Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unseren erst kürzlich umgestellten allsun Menüplan, der unverändert dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. In der Tat hat sich das all inclusive Angebot in den letzten Jahren geändert. Wir halten uns strikt an die Vorgaben der Balearenregierung. Laut eines Dekrets darf die Ausgabe von alkoholischen Getränken an der Playa de Palma innerhalb der AI Verpflegung - ausschliesslich zu den Mahlzeiten - mit jeweils maximal 3 Getränken erfolgen. Reiseveranstalter und Reisevermittler sind darüber informiert und publizieren diese Leistungen wie folgt: “all inclusive soft: Frühstücksbuffet, mittags und abends kaltes/warmes Buffet, Showcooking, Themenabende. Getränke inklusive (max. 3 alkoholische Getränke pro Person zu den Mahlzeiten). Langschläferfrühstück bis 11:30 Uhr. Snacks 14:30-16:30 Uhr, nachmittags Kaffee, Tee, Kuchen. Alkoholfreie Getränke 10:00-00:00 Uhr” Wie Sie in Ihrer Bewertung erwähnten, würden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt eher für ein Halbpensionshotel entscheiden. Gern können wir Ihnen in diesem Fall unser kleines, aber feines allsun Hotel Riviera Playa, in unmittelbarer Nähe unseres Hauses, empfehlen. Rüdiger, wir bedanken uns für Ihren diesjährigen Besuch und hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Pil.larí Playa