Das Hotel liegt von der Promenade getrennt direkt am Strand. Mit der Zimmerkarte gelangt man durch ein Tor direkt dorthin. Auf der Straßenseite gegenüber liegt die Bus Haltestelle nach Palma oder El Arenal, sowie ein deutscher Supermarkt. An der Promenade sind direkt Auto und Fahrradvermietung. Wir konnten Ende November dort für 6€ Fahrräder oder für 40€ ein kleines Auto mieten. Im November sind viele Läden an der Promenade geschlossen, man findet aber hier und da offene Geschäfte und Bars. Das Personal war ausgesprochen freundlich. An der Rezeption hat uns am besten die freundliche Art von Manolo gefallen. Er spricht sehr gut Deutsch und hat so einige interessante Tipps. Im Restaurant wurde sehr zügig abgeräumt sowie auch Speisen nachgefüllt. Es war für jeden Geschmack Essen zu bekommen. Wir waren im ersten Stock sodass wir nicht auf den Fahrstuhl angewiesen waren. Es stimmt wohl dass der Fahrstuhl sehr klein ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Einziges Problem (vermutlich durch intensive Regenfälle zuvor) waren viele Mücken die bei Sonnenuntergang ziemlich rasch unangenehm wurden. Die Rezeption gibt bei Bedarf Mückenstecker aus. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Besonders gute ergiebige Dusche, schnell warmes Wasser.
Ende November ausreichend Sitzplätze. Daher auch kein Gedränge an Kaffeeautomat und Buffet.
Stets freundliches Personal. Man merkt dass es ein gutes Team ist.
Transfer zum Flughafen mit dem Taxi 10min. Bus nach Palma 20min.
Entsprechend der Jahreszeit und weniger Interesse des Publikums schwer zu bewerten. Das Entertainment bestand im Wesentlichen aus Spielshows. 1x Flamenco Vorführung war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Ingmar |
Liebe Ingmar, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Pil-lari Playa