Stephan (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel in guter Lage

Tolles Hotel in guter Lage. Kurzer Flughafentransfer. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis hin zum Service, Küchenpersonal und Reinigungspersonal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Kleines Minus: zu kleine Aufzüge, daher in Hochsaison etwas längere Wartezeiten vor den Aufzügen. Wir waren zum wiederholten Male hier, sehr gute Qualität und Standard wie letztes Jahr.

• Doppelzimmer, TV, Minikühlschrank

• abwechslungsreiches Angebot zu den Mahlzeiten, nachmittags Kuchenangebot

• sehr freundlich, korrekt

• kurer Flaghafentransfer, Bushaltestelle gegenüber dem Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

klimatisierter Fittnesraum, morgens und nachmittags Aquafit in der Poolanlage - sehr motivierend

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und die Qualität unserer Dienstleistungen schätzen. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen und die günstige Lage unseres Hotels besonders hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Größe unserer Aufzüge zur Kenntnis. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie bereits mehrere Male unser Gast waren und unsere hohen Standards schätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa