Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Lage mit etwas Luft nach oben

Gut

Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal war durchweg freundlich. Das Essen war nicht so abwechslungsreich, aber lecker und die Auswahl war gut. Die Zimmer sind geräumig und modern.

• Die Zimmer sind geräumig und modern und sind mit einem großen Schrank ausgestattet. Die Betten fanden wir sehr bequem (nicht zu harte Matratzen). Der Balkon ist ebenfalls schön groß und hat auch eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Im Bad gibt es eine Walk-In-Dusche mit Regenbrause und Handbrause. Am Waschbecken gibt es genügend Abstellfläche für die Wasch-Utensilien. Die Zimmerreinigung könnte in unseren Augen noch etwas genauer sein, bei Anreise waren im Bad noch einige Haare von den Vorgängern vorhanden (was wir aber nicht vor Ort reklamiert haben). Wie oben schon beschrieben, wäre ein Gehörschutz ratsam, wer empfindlich auf Fluggeräusche reagiert oder Schlafprobleme hat. Es sind aber wirklich zu wenige Lifte vorhanden für die große Anzahl an Stockwerken (2 Stück bei der Rezeption, 1 beim Spa der aber noch weniger kam als die beiden vorne).

• Gut
  • Das Essen war tatsächlich nicht sehr abwechslungsreich, jedoch war die Auswahl ganz gut (es gab immer Fisch. Gemüse, Kartoffeln, Nudeln Hähnchen / Fleisch). Wir haben immer was gefunden und es war immer lecker. Wir fanden etwas schade, dass es Nachmittags kein Eis mehr gab als "Snack". An einem Tag gab es draußen Eiscafé, aber mehr haben wir leider nicht gesehen. Zu den Mahlzeiten gibt es 3 alkoholische Getränke (Wein, Bier oder Sangria). Das Angebot zu den Mahlzeiten dürfte in unseren Augen gerne noch um Cocktails ausgebaut werden.

• Das Personal war durchweg freundlich, von der Rezeption, über das Gastro-Personal bis hin zur Reinigungskraft. Beim Essen wurden die Tische super schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Die alkoholischen Getränke zu den Mahlzeiten wurden auch recht schnell gebracht. Klar, musste man auch mal ein paar Minuten warten, aber es war alles absolut im Rahmen.

• Das Hotel liegt nahe am Flughafen (ca. 10 Min.). Man sieht und hört die Flugzeuge starten und landen. Wenn man einen leichten Schlaf hat oder Probleme hat beim Einschlafen, ist es vielleicht ratsam Gehörschutz mitzunehmen. Nächsten Mal nehmen wir uns aber definitiv einen privaten Transfer, da wir noch ewig am Flughafen auf die Abfahrt warten mussten. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist genial für abendliche Spaziergänge oder auch Fahrten mit dem Fahrrad, wer möchte. Vom Partylärm bekommt man hier am Ballermann 11 nichts mit. Der Sandstrand direkt vor dem Hotel ist sauber. Liegen und Schirme kosten dort 6 € pro Stück. Schöne Ausflugsmöglichkeiten nach/ab Palma.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, lediglich gesehen, dass es einen Billardtisch gab. Von der Animation haben wir nichts mitbekommen, da wir tagsüber am Strand waren. Die abendliche Animation hat uns auch nicht im Hotel gehalten. Zum einen waren die Plätze auf der Terrasse super schnell besetzt und das Programm hat uns auch überhaupt nicht angesprochen oder zum bleiben animiert. Es fanden einige Spieleabende statt, an einem Tag war eine Flamenco-Show im Innenbereich, da draußen keine Bühne vorhanden ist. Es gibt einen Spa-Bereich und ein Fitnessstudio und einen Pool, wo die Liegen natürlich morgens schon reserviert werden. Handtücher für Pool und Strand gibt es gegen 10 € Kaution pro Stück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)