Andre (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel wir kommen gerne wieder

Gut

**Bewertung für das Strandhotel mit Meerblick** ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich hatte das Vergnügen, kürzlich in diesem wunderbaren Strandhotel zu übernachten, und es war einfach fantastisch! Vom Moment meiner Ankunft an wurde ich von der herzlichen Gastfreundschaft des Personals begrüßt, das stets bemüht war, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Highlight meines Aufenthalts war der atemberaubende Meerblick von meinem Zimmer. Jeden Morgen wachte ich mit dem sanften Rauschen der Wellen und einem spektakulären Sonnenaufgang auf – ein perfekter Start in den Tag! Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt am Strand, sodass ich jederzeit einen Spaziergang am Wasser genießen konnte. Das Essen im Hotelrestaurant war einfach hervorragend! Die Auswahl an Gerichten war vielfältig und bot sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Küche. Jedes Gericht war liebevoll zubereitet und schmeckte köstlich. Besonders hervorheben möchte ich das frische Fischgericht, das direkt aus dem Meer auf den Tisch kam – ein wahrer Genuss! Die Einrichtungen des Hotels waren ebenfalls erstklassig. Der Poolbereich war sauber und einladend, und die Liegen am Strand waren perfekt, um die Sonne zu genießen. Es gab auch zahlreiche Aktivitäten, die man ausprobieren konnte, von Wassersport bis hin zu entspannenden Wellness-Behandlungen. Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Strandhotel ein unvergessliches Erlebnis. Ich kann es jedem empfehlen, der nach einem Ort sucht, um sich zu entspannen, gutes Essen zu genießen und die Schönheit des Meeres zu erleben. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service