Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes sauberes und sehr ruhiges Hotel!

Gut

Wir waren als Familie zum ersten Mal auf Mallorca und sind sehr glücklich mit unserem Urlaub geworden. Das Hotel ist sehr ruhig, keine kleine Kinder, kein Geschrei.

• Wir waren zu viert, in einem Appartement im 12 Stock. Sky Zimmer war super, aber vom Balkon bitte nicht nach unten schauen, es wird schwindlig. Wir hatten 2 Zimmer, ein großes Bett im Schlafzimmer, zwei Betten für die Kinder.

• Man kann immer was finden! Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Der Strand liegt vor deinen Füßen. Der Flughafen in der Nähe. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung, aber alles teuer.

Es wird jeden Tag was angeboten, aber wir haben unsere Ruhe genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Ihren Urlaub auf Mallorca in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem ruhigen Ambiente, der Qualität unserer Zimmer und unseres Essens sind große Komplimente für uns. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob zu unserem Personal. Unser Team strebt stets danach, unseren Gästen einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten, daher schätzen wir Ihr positives Feedback sehr. Die Nähe zu Strand und Flughafen sowie die Möglichkeit, täglich sportliche Aktivitäten wahrzunehmen, gehören zu den Aspekten, die viele unserer Gäste an unserem Standort schätzen. Es ist schön zu hören, dass auch Sie diese Vorzüge nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa