Tolles Hotel Super Strandlage.Frau Rodriguez Hotelmanagement hat ermöglicht, das meine Frau mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit ( Histaminintoleranz) spezielles seperat gekochtes Essen bekommen hat. Wir danken den Küchenchef Manu sowie Iredia für die Zubereitung der Speisen.Weiterhin danken wir Paula und dem gesamten Service-Team.Unser herzlicher Dank gilt auch der Rezeption und dem Zimmerservice.Wir waren rundherum sehr zufrieden und können dieses Hotel gerne Weiterempfehlen.Wir kommen gerne wieder hierher.
Alles super lecker
Paula und Team sehr aufmerksam.
Super Lage, ruhiges Hotel. Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Konrad und Angelika |
Liebe Angelika, lieber Konrad, Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa